新闻动态

现在的位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

我院运动训练学生会举办“以梦为马 不负韶华”毕业生欢送会

来源: 作者:竞技体育与体育教育学院(运动训练)学生会 发表时间:2019-06-18 15:35

我院(运动训练)学生会于2019年6月12日召开了毕业生欢送会。本次典礼特别邀请了我院院长张疆之、院党总支书记赵孝彬、院办公室主任于一老师、学生第一党支部书记运动训练17级辅导员刘振明老师、运动训练16级辅导员体操教研室主任段亮老师、辅导员王洪伟、阴越老师参加。

活动于当日下午3点在大学生活动中心如期举行,此次欢送会总共有10个节目和两个有趣的小游戏。10个节目共有1个哑剧表演、1个舞蹈表演以及8个歌唱表演。台上的参演人员都热情四溢的演出,展现出了最好的舞台效果,所有表演同学都希望能给大四的学姐学长们留下更多美好的回忆。其中穿插的两个小游戏分别是抢板凳和反穿衣服,让学姐学长们在欣赏节目之余也可以更好的融入进来。表演结束后,活动也在欢快的气氛中走向了尾声。院长张疆之为15级毕业生颁发纪念品,院党总支书记赵孝彬为16级同学颁发了纪念品并为大家致毕业词。天下没有不散的宴席,但学姐学长们对学校深深的眷恋与不舍却是永远不会消散的。

此次毕业典礼内容丰富多彩,妙趣横生。无论是表演人员还是工作人员都认真对待本次演出,展示出最好的一面。祝愿本届毕业生能够乘风破浪,一往直前,怀揣这一颗炽热的心,朝着自己的梦想走去,创造出美好的明天。


                                                                                    竞技体育与体育教育学院(运动训练)学生会

                                                                                                         2019年6月18日