新闻动态

现在的位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

我院运动训练学生会举办“和谐共进,放飞梦想”文艺竞演活动

来源: 作者:竞技体育与体育教育学院(运动训练)学生会 发表时间:2020-11-16 16:52

为了丰富学生课余生活,给学生提供一个展示自我的平台,2020年11月1日晚五点,由竞技体育与体育教育学院学生会主办的“和谐共进,放飞梦想”文艺竞演活动,在大学生活动中心顺利举办。出席此次活动的评委有学生会主席团成员以及学生会各部门部长。

活动以一首《稻香》拉开了序幕,歌声飘荡,音符跳动;青春的乐曲从这里激荡,音乐的梦想从这里起航,歌声或响遏行云,或低沉沧桑,或柔情似水,或欢快畅意,让观众尽情享受视听盛宴。当观众们以为表演快要结束的时候,一曲b-box又把表演的氛围推上了一个新的高潮,全场观众的热情瞬间被点燃。一首富有民谣风格的《Yourman》的演唱,更是让台下的同学感受到民谣的魅力,掌声和欢呼声此起彼伏。活动结束后,学生会主席团成员为获奖者颁奖。


此次文艺竞演的成功举办,充分展现了我校学生的风采和活力,为广大的学生提供了一个展示自我,彼此沟通的平台。不仅丰富、活跃了学生们的文化生活,也进一步增强了同学们的创造力、凝聚力动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再相聚于此,共享音乐盛宴。

                                                                                                                                                               竞技体育与体育教育学院(运动训练)学生会

                                                                                                                                                                                              2020年11月3日