我院第十三届“精英杯”学生乒乓球比赛在日照举行

来源: 作者: 发表时间:2015-11-16 14:18

2015111113日,由我系乒乓球教研室举办的“2015年山东体育学院第十三届精英杯学生乒乓球比赛”在日照校区乒乓球馆开赛本次比赛是根据全院“专业技能培训实践周”活动安排,旨在深化教学改革,为学生搭建提高实践能力、创新能力平台。

在为期三天的比赛中,队员们积极拼搏,表现出了很高的竞技水平和顽强拼搏的精神。据悉,本次比赛仍然采用团体赛以地区组队方式,先循环后淘汰进行,在学生中产生了较好的影响,本次比赛结果如下:

团  体        第一名     莱州代表队

第二名     滨州代表队