党建工作

现在的位置:首页 > 党建工作 > 正文

党建工作

竞技体育与体育教育学院开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动

来源: 作者:竞技体育与体育教育学院 发表时间:2019-02-24 17:51

224日上午10:00,我院于综合楼报告厅组织开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育集中学习,本次学习由学院党总支书记赵孝彬主持,院长张疆之、副书记郭成岗、副院长冉冰、路光、周长涛以及全体教职工参加了学习活动。

会上,赵孝彬传达了《山东体育学院“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动实施方案》,对学习安排、学习内容、活动要求进行了说明讲解,并通报了近期一些重大责任事件。最后,他强调,全体教职工要认真学习上级文件,深入开展案例剖析,积极进行交流讨论,认真查摆自身存在的问题和不足,提出工作改进措施,进一步加强师德师风建设。