我院大学生志愿者协会联合日照市抗日战争纪念馆举办助学公益活动

来源: 作者:竞技体育与体育教育学院团总支 发表时间:2019-05-31 10:28

5月25日,竞技体育与体育教育学院大学生志愿者服务协会联合日照市抗战纪念馆为日照市十余所小学的贫困小学生在临沂市沂南县红石寨风景区进行助学公益行动。

在活动中,我院学生很好的辅助相关老师工作,与小朋友进行互动,活跃活动气氛,并监督好小朋友的安全,使活动过程充满乐趣,现场气氛愉快欢馨。同学们以积极向上的心态顺利完成这次活动,奉献自己的爱心。让孩子们在学习中能快乐成长,学习到更多有用的知识。

通过本次活动,继续提高同学们的志愿服务积极性,充实自己的同时,也给小朋友带来了快乐。用行动播撒希望,为孩子们打开一扇幸福之门。

竞技体育与体育教育学院团总支

2019年5月31日