学校督导组莅临我院进行“两学一做”学习教育督导检查

来源: 作者: 发表时间:2016-09-20 18:11

为深入推进各党总支和支部开展“两学一做”学习教育工作,根据省高校工委的部署要求和学校“两学一做”学习教育工作的安排,我校日照校区“两学一做”督导组莅临我院进行督导检查并听取了院党总支书记赵孝彬关于开展“两学一做”学习教育情况的报告,督导组组长谷忠德副校长、组织部李鹏飞,竞技体育学院院长姚维国、副书记张登峰、副院长周长涛以及各支部书记和学生党员代表参加了会议。

赵孝彬从竞技体育学院党总支基本情况、党总支和各支部开展“两学一做”学习教育情况、党费收缴情况、党员组织关系集中排查情况、存在的问题和解决措施以及下一步的工作打算六个方面进行了汇报。我院“两学一做”学习教育开展情况良好,各项工作稳步推进,获得了督导组的一致认可。

谷忠德在听取汇报后与参会的院领导以及教师和学生党员代表进行了深入的交流,耐心听取他们对学校的建议,了解教师和学生在工作、学习和生活中遇到的困难,解答他们的疑问。他指出,“两学一做”学习教育是学校党建工作的重点,全体党员必须认真学习,发挥模范带头作用,统一思想,团结协作,在工作要以学生为本,以教师为本,敢于面对现实,解决实际问题,推动学院不断迈上新的台阶。