我院学生参加山东省“学校体协杯”学生定向越野锦标赛凯旋而归

来源: 作者: 发表时间:2016-10-24 16:05

1024日,在鲁东大学举办的山东省“学校体协杯”学生定向越野锦标赛正式开赛,本次比赛由钟海波老师带领我院学生参加。

经过了为期两天的激烈角逐,我院学生取得211铜,团体总分第二名的优异成绩。男子团体赛任志冲、范晨曦、王文啸斩获冠军,女子团体赛张玉梅、李艳、王丹锋获得亚军。男子短距离赛任志冲同学以绝对优势取得冠军,王文啸、范晨曦分别获第五、第七名;女子短距离赛尹雪、李艳、张玉梅分别获得第三、第六、第八名。百米定向赛中任志冲、厉金昊分别获得第五名、第七名的优异成绩;钟海波教练荣获“优秀教练员”称号,任志冲,尹雪获得“优秀运动员”称号。

定向越野队将会通过本次赛事总结得失,为今后更为科学、系统的训练打下坚实的基础。