运动一系党总支召开“两学一做”学习教育工作推进部署会

来源: 作者: 发表时间:2016-04-28 17:18

运动一系党总支于2016428日下午335分在系会议室召开了“两学一做”学习教育工作推进部署会。本次会议由运动一系党总支书记刘成主持,姚维国、龚大利等日照校区全体教职工党员出席了会议。

会上,刘成书记首先带领全体教职工党员集体学习了中共山东体育学院委员会关于印发《在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》的通知。通知共分为三部分:“两学一做”学习教育工作领导小组人员名单;在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案;和山东体育学院开展“两学一做”学习教育任务清单。然后,全体教职工党员又认真学习领会了院党委书记王毅在“两学一做”学习教育工作推进部署会上的讲话精神。

在认真学习领会院相关文件精神的基础上,运动一系全体教职工党员还结合我系党总支和各支部的实际情况,对于如何更加有效地开展“两学一做”学习教育工作集思广益,提出了许多行之有效的建议。

会议最后,姚维国主任提出了具体的要求,刘成书记做了总结发言,运动一系党总支“两学一做”学习教育工作推进部署会圆满结束。