运动一系第五届论文报告会在日照校区成功举行

来源: 作者: 发表时间:2016-05-11 17:34

为创建更好的科研氛围,结合本学期技能实践周工作。511日下午,在日照校区综合楼五楼报告厅成功举行了“山东体育学院运动一系第五届论文报告会”,日照校区管委会副主任王必琪教授作为受邀嘉宾出席了本次报告会,运动一系全体老师及部分学生参加了会议,会议由系副主任潘永生主持。

王主任对本次论文报告会的举办表示高度赞同,他指出:“运动一系已成功举办了五届报告会,形成了好的科研氛围与传统,各位教师,特别是青年教师只要把握机会,潜下心来,在工作中善于发现问题,并不断主动寻求解决问题的办法,就会不断提高自身科研水平,创造高出高质量的科研成果。”最后,他祝愿论文报告会越办越好。

报告会上,一等奖获得者侯云、段亮老师,二等奖获得者赵亮、孙任、汤国进、李文涛老师纷纷作了精彩的报告,赢得了台下老师和同学们的阵阵掌声。

据悉,本次论文报告会共收到稿件15篇,首次采用了网上查重,并邀请院内专家对论文质量进行严格把关,最终有12位老师的文章入选本次报告会。