现在的位置:首页 > 学团工作 > 正文

我院团总支学生会(体育教育)召开新学期学生会大会

来源: 作者: 发表时间:2017-09-11 17:05

竞技体育与体育教育学院团总支学生会(体育教育为加强科学管理力度、提高团学干部素质、增进学生干部交流9月10日晚在综合楼五楼报告厅举办学生会体大会,出席本次大会的有2016级体育系辅导员颜廷、学生会主要干部及全体干事。

会议开始,颜老师首先讲述有关上一年的工作,并给予充分的肯定,同时也对新一届的学生干部提出了期望。其次对学生会工作进行了指导,并强调要充分重视团总支学生会的工作,深刻理解学生会工作的重大意义,工作有重点,有目标,要善于工作学生干部要学会和同学们和谐相处,要有责任、有担当、有理想,不断培养贡献、包容的优良品质,结合专业特色开展丰富多彩的校园文化活动。

颜老师还对今后学生会工作提出要求,希望主席团带领各部门紧密合作,把日常工作系统化、模块化,把各类活动分类,以提高工作效率增强团队意识,加强自我学习,积极参与活动。最后,颜老师希望学生干部不仅要学好专业知识加强相关业务的学习,还要增强责任心和服务意识,完善自身各个方面,做到均衡发展。

此次会的成功召开,增进了老师与学生干部之间的沟通交流,增强了学生会全体成员的思想政治水平,提高了大家责任意识,激发了同学们的工作热情,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实基础。

竞技体育与体育教育学院团总支

2017年9月11日