现在的位置:首页 > 学团工作 > 正文

“倡导校园卫生从我做起”横幅签字活动

来源: 作者: 发表时间:2016-11-29 16:24

2016年11月28日,我院学生会举办主题为“丢掉的是品质 捡起的是美德 校园卫生从我做起”的横幅签字活动。学生会成员在餐厅宣传栏前向同学们宣传保持校园环境整洁的重要性,号召大家保持校园环境卫生,并邀请他们在横幅上签字。

据活动组织者介绍,保持校园卫生,使同学们在一个整洁舒心的环境学习训练十分重要。保持校园卫生,最好的方式是人人都能够参与进来,从自身做起,从捡起身边废弃物这样的小事做起。我校环境整洁干净,果皮、纸屑扔在地上显得格外扎眼。随手捡起这些果皮、纸屑,扔到垃圾箱,不仅维护了校园环境,更是良好精神风尚的体现。

据了解,这一次横幅签字活动,得到了同学的积极响应,大家纷纷在“丢掉的是品质 捡起的是美德 校园卫生从我做起”横幅上签字支持本次活动的开展,并表示在今后的学习生活中用实际行动来保持校园环境卫生,在一个美好的校园环境中共同成长。

竞技体育学院学生会

2016年11月28日