现在的位置:首页 > 学团工作 > 正文

竞技体育学院学生会召开工作总结大会

来源: 作者: 发表时间:2016-12-24 17:34

20161223日晚上,竞技体育学院学生会工作总结大会在教学楼五楼报告厅顺利召开。颜廷老师李想老师及学生会全体成员出席了本次会议

会议开始,老师和学生会全体成员观看本学期活动PPT。李想老师对本学期学生会取得的成绩给予肯定各部门部长对本学期的部门工作做了详细汇报总结,汇报了一学期以来部门工作取得的成绩、心得并且找出自己的不足之处最后颜廷老师总结学生会这一学期举办的活动,取得的成绩给予了肯定。同时也指出了工作中的不足之处并表达对学生会的期望:望同学们注意工作时发挥创新思维,保留激情干劲十足的同时,积极积累工作经验。

此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。通过此次会议,同学们对自己的不足之处有了清醒的认识。学生会全体成员以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和学校。这必将会推动今后的学生工作更上一个台阶。

竞技体育学院团总支

2016年12月24日