我院第一届社团篮球赛

为促进我院竞技体育与体育教育学院各个社团之间的交流和认识,丰富大学生活,提高大学生身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。竞技体育与体育教育学院学生会(运动训练)于12月2日在篮球馆举办了第一届社团篮球赛。

此次活动,本着友好,拼搏的精神。在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的进攻,投球的动作利落帅气,参赛队员激情高昂,争夺异常激烈。充分展现我院学生良好的精神面貌和团结合作精神。历经四个星期的比赛在最后的哨声中结束,经过激烈的角逐,前三名的社团也脱颖而出:冠军:自管会代表队亚军:篮球爱好者协会代表队;季军:军事协会代表队。本次颁奖由王鹏老师刘钊老师为获得前三名的队伍颁发了证书与奖杯。

通过此次比赛不仅增强了各个社团的凝聚力,而且在比赛中也增进了同学之间的友谊,培养了团结协作的精神,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

竞技体育与体育教育学院团总支

2017年12月28日