我院团总支体育教育专业学生会联合济南GT健身社团举办器械培训指导活动

为提高学生的健身知识,合理使用健身器械,增强学生体质。我院联合济南GT健身俱乐部于117日晚在体能馆举办了器械培训指导活动我院团总支书记颜廷老师、济南GT健身俱乐部院长王蓓蓓老师以及体育教育专业学生会成员参加了此次培训指导活动。

在本次培训指导中,专家主要从三个方面和健身相结合,分别是减脂、增肌、运动后的恢复。贴切同学们的学习与生活,这也是当前从事体育运动的同学们比较关注的方面。教练们活动中提到的“三分运动七分吃”说明了健身活动中饮食与减脂如何结合。组织了平板支撑等小比赛,让同学们亲身体验到了正确的健身方法。并在活动将要结束时,带领大家做了一套简单实用的健身舞蹈,使每位同学获益匪浅。

经过本次指导培训,同学们对健身有了进一步的了解,并且丰富了校园生活,营造了浓厚的校园健身氛围,体现了我校学子蒸蒸日上的无限活力和积极向上的精神面貌。

竞技体育与体育教育学院团总支

20171120