我院学生会自管会举行提升凝聚力拓展训练

为了增强学生会及自管会的团队凝聚力,培养学生不畏艰难、勇于奉献的团队精神,促进学生之间团结一致的协作能力。11月26日竞技体育与体育教育学院(运动训练)学生会、自管会在西侧足球场举办“提升凝聚力拓展训练”的活动。此次参与活动人员共有100余人。

本次拓展训练以小组为单位来进行比赛,共设置了“两人三足螃蟹走”“极速60秒”“印度汉诺塔”“珠行万里“拔河比赛”等活动项目,在多位教练指挥下,通过队员之间相互合作,让团队成员们积极融入其中对彼此产生足够的信任。活动的趣味性让每一位队员都做到了认真对待,积极参与,真正让同学们明白了凡事都要懂得探索创新,讲求方法,团结协作的重要意义。

本次活动结束由潘教练进行总结,讲述了此次活动的意义以及如何把这种精神应用到工作生活中去拓展活动的举办增强了队员们之间的认识,增进交流,彼此信任利用团队协作完成任务,超越自我!每一位参加活动的成员都在心理和体上实现了巨大的突破。

竞技体育与体育教育学院团总支

2017年11月29日