现在的位置:首页 > 党团建设 > 正文

我院学生第二党支部参与烟台路社区党日活动

来源: 作者: 发表时间:2020-11-14 10:38

为落实区域化党建工作,充分发挥共建平台作用,强化为民服务功能,加强交流学习,2020年11月13日,竞技体育与体育教育学院学生第二党支部师生党员参与烟台路社区党支部十一月份“主题党日”活动。竞技体育与体育教育学院学生第二党支部副书记李想,组织委员段亮和8名学生党员参加了本次活动。

在庄严肃穆的氛围中,全体党员重温了入党誓词,更加坚定了党员的信念,提高了党性认识,重温初心,牢记使命。随后,在社区书记于会斌的带领下全体党员学习领悟党的十九届五中全会精神通过本次学习,使同学们明确了学习目标,将个人理想追求融入体育强国建设之中,脚踏实地,努力拼搏。最后,社区书记于会斌详细介绍了近一个月以来社区人口普查、预备党员的接以及各小区建设情况和基层党建基本工作等。

活动结束后,学生第二党支部师生党员进社区开展志愿服务活动,清扫垃圾,改善社区环境,对小区内公共地带的卫生死角进行清理,大家分工明确,配合默契。