竞技体育学院学生第一党支部专题组织生活会和开展民主评议党员

来源: 作者: 发表时间:2017-03-07 09:05

2017年31日7点,竞技体育学院学生第一党支部竞技体育学院会议室召开,院党总支赵孝彬书记、张登峰副书记、组织部李鹏飞老师学生第一支部全体党员参加会议,会议由学生第一党支部万发同书记主持。

李鹏飞老师首先向老师们传达了关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知的相关精神,要求按照“四讲四有”合格党员标准对个人情况进行评议剖析。万发同书记代表支部班子说明问题及整改措施,全体党员对支部班子进行评议。全体党员发言进行批评与自我批评,并对各位党员进行评议。

万发同书记表示,学生党员应在师生之间起到桥梁作用,加强与辅导员的交流沟通。团委、学生会、自管会相互合作,相互帮助共同维护学院学风建设。

张登峰副书记表示,教师党员应对自身提出更高要求,工作中精益求精,尽心尽力做好手头工作,克服一切困难完成工作。学生党员充分发挥模范带头作用,协助老师提高工作效率,有所担当。

院党总支赵孝彬书记进行了总结发言,他表示通过本次会议,党支部班子成员之间交流思想、沟通工作生活情况,相互听取意见、指出彼此存在的问题和不足,达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。