学习雷锋精神观影活动

来源: 作者: 发表时间:2017-03-07 10:45

201734日,竞技体育学院学生会在五楼报告厅组织放映了纪念雷锋系列专题片《离开雷锋的日子》,竞技体育学院学生积极参加了本次活动。

这一系列专题片讲述了雷锋感人事迹以及乔安山学习雷锋做好事的感人故事,专题片旨在表达雷锋在当今现实生活中的特定内涵。雷锋精神不仅仅是一个典型,一个榜样,更是一种道德观的体现,一种精神力量的人生价值取向,这种精神力量在任何时代都不会过时,也不会被遗忘!

观影结束后,大家报以热烈的掌声,影片赢得了大家的一致认可,同学们也感慨万分。一些同学在谈及感悟时说道:“雷锋精神是我们的传家宝,我们要把学习雷锋活动长期开展下去,把雷锋精神变成全面建设优良学风班级和为大家服务的强大精神动力!

此次观影活动,旨在唤起同学们学习雷锋精神的热情,秉承向雷锋同志学习的态度,弘扬勇于奉献不辞辛苦的雷锋精神。

竞技体育学院学生会

201737