铭记历史,缅怀先烈观影活动暨军事协会成立大会

来源: 作者: 发表时间:2017-03-21 10:35

2017年3月17日,为探索和丰富学校国防教育的形式,进一步拓宽普通高校国防教育的渠道,竞技体育学院团总支军事协会成立暨缅怀先烈观影大会在综合楼报告厅举行。

竞技体育学院党总支副书记张登峰,团总支书记颜廷刘钊李想指导老师出席本次会议。会上,军事协会成员薛斌宣读了竞技体育学院军事协会发展章程,规章制度以及理事会成员名单。竞技体育学院党总支副书记张登峰宣布军事协会正式成立并向军事协会会长田龙授旗随后,军事协会会长田龙同学表达了他对军事协会发展方向的想法以及远景目标。会议结束后,全体参会人员到台下就座观看《铁道飞虎》。

军事协会的成立旨在拓宽高校国防教育的渠道,丰富国防教育的形式。同时,提高学生的国防意识,增强国防观念,通过丰富多彩的活动,激发大学生的爱国热情,使大学生自觉地把个人的前途和国家的命运联系在一起,努力为中华之崛起发奋读书。

竞技体育学院团总支

2017317