竞技体育与体育教育学院团总支进行学生会干部公文写作培训

来源: 作者: 发表时间:2017-03-21 10:51

为进一步提高学生会工作效率,增强学生会宣传力度。2017年3月17日晚竞技体育学院团总支在教学楼五楼报告厅开展学生会干部公文写作培训。

本次培训由李想老师进行指导,学生会主席团、宣传部、秘书处、社会实践部、外联部、卫生部、文体部、社团部、纪检部等各部门干部进行学习。培训过程中,李想老师分别对新闻稿和策划案进行了详细的讲解,解答同学们在写作工程中遇到的问题,并对今后的学生会宣传工作做了要求。

通过本次培训,学生会干部对新闻稿和策划案有了更深入的了解,掌握了必备的公文写作能力与技巧,使同学们在学生会活动的前期准备工作和后期宣传工作中更得心应手,提升了学生会干部的写作修养素质。

竞技体育学院团总支

2017年3月17日