运动一系团总支学生会组织学生参与日照第三届狂欢彩虹跑活动

来源: 作者: 发表时间:2016-05-23 09:34

2016522日上午,日照第三届狂欢彩虹跑在凯德广场火热开跑,数千名参与者同在这次活动里体验了最奔放、最多彩的5公里奔跑。山体学子,尤其是运动一系的同学们积极响应系团总支的组织与号召,纷纷参与其中,尽情挥洒着青春活力

彩虹跑被称为地球上最欢乐的5公里,是一项推崇健康、快乐、彰显自我并回报社会的跑步活动。活动当天,参与者从凯德广场的出发站领取装备,分批按照规定路线出发。“彩虹跑”全程设置出发区、彩色站、终点区,共分为五个彩色站:起点--绿----终点。每一个颜色的彩色站之外都有的工作人员及志愿者会向参与者撒播彩粉,以示祝福。

运动一系的同学们,踊跃参与此次的狂欢盛宴,凸显了青春的活力与奔放,充分展示了山体学子顽强拼搏、积极向上的体育精神。