运动一系团总支学生会组织定向越野活动

来源: 作者: 发表时间:2016-05-30 09:54

20160528日,风和日丽,阳光明媚。山东体育学院运动一系学生会在日照市大学城公园组织举行了定向越野活动,旨在锻炼同学们的思维能力、磨练意志,充实并丰富大家的课余生活。本次活动一经提出就得到了同学们的积极响应。

本次活动由绿野行军定向社团的成员任志冲为大家详细讲解、示范定向越野越野的技巧和要点。在他的带领下,同学们对定向越野活动有了一定的了解,并积极参与其中进行了热身运动。当裁判说出比赛开始后,参赛同学们在公园地图的引领下浩浩荡荡向前进发,一路疾行,展现了一支精锐之师的高昂士气。大家认真研究地图,仔细琢磨下一步的方向,他们始终坚信:目标就在前方,坚持就是胜利!最终,同学们纷纷跑到终点,完成了这场比赛。到达终点后,任志冲对此次定向越野活动进行了总结,提出无论做任何事都要讲究效率,这将决定着最终成败。

此次定向越野活动,同学们都踊跃报名积极参与,坚持跑完了全程,用实际行动展现了爱拼精神,也展现了山体学子坚持不懈的奋斗精神和勇于超越的拼搏精神。同时,定向越野将会作为今后学校体育活动的一项重要内容长期举办下去。