竞技体育学院召开新学期日照校区全体教师工作会议

来源: 作者: 发表时间:2016-08-27 17:52

2016827日下午3点,在日照校区羽毛球馆召开竞技体育学院20162017学年第一学期日照校区全体教师工作会议,会议传达了全校处级干部会议精神,并对新学期的主要工作进行了部署。院长姚维国、党总支书记赵孝彬、副院长袁延领、副院长周长涛及日照校区全体教师参加了会议。

姚维国院长首先指出,本次大会是我院在学校进行教学机构调整后召开的第一次会议,是竞技体育学院具有重大意义的一次会议。姚院长向全体教师展望了竞技体育学院的美好未来;我院将新成立竞技运动班和考研班,更好地为学校提供竞赛和科研人才;学生实习时间将大幅增加;一线教师的地位将大大提升等。

赵孝彬书记发言,他首先向各位老师宣读了学校关于教学机构调整、干部任免职和我院制定的相关文件;传达了学校新学期工作会上的内容和精神,日照校区办公室、后勤、餐厅等部门人员力量都在不断壮大;“三个平台”建设正如火如荼地进行;教学方面也取得了优异的成绩,上学期期末考试实现了零作弊,学风考风大幅改善;一系列重大活动取得了圆满进展,我校与国防科技大的合作等。

周长涛副院长和袁延领副院长随后发言并表态,对院各教研室和教师们提出了新学期工作要求;为迎接教学评估,各教研室要做好相关的材料准备工作;技能周的工作安排要体现特色;院的竞赛训练工作要提前着手,确保顺利进行。