运动一系团总支速火台球社联合山体台球俱乐部举行“联合杯”台球友谊赛

来源: 作者: 发表时间:2016-06-29 15:44

2016626日,山东体育学院运动一系速火台球社团本着丰富同学们课余生活 、与周围学校切磋并交友的目的,邀请山东外国语学院和日照职业技术学院的学生参与了速火台球社与山体台球厅联合举办“联合杯”台球友谊赛。

本次比赛在山体台球俱乐部举行。比赛期间,参赛的同学们充分发挥本领,为台球爱好者们展示了一场场扣人心弦的比赛。精确的击球,巧妙地走位,无一不是选手们刻苦练习的成果,其中几场分数一直相差不大,紧紧吸引着所有人的眼球。选手们一张一弛尽显绅士风度,一动一静彰显王者风范。几位选手表现出色,球姿华丽,表情专注,控制着每一次击球的力道、走位,一直到最后时刻才分出胜负,赢得在场所有人的掌声与喝彩。

这次比赛,我校选手在切磋交友的同时取得傲人的战绩,女将尚小凡同学挺近6强,邵泽浩同学夺得个人赛第二名,速火台球社团拿到团体赛第一名。

本次比赛是与其他高校交流的机会 ,更是展示速火台球社团成立至今刻苦训练成果的机会,希望能有更多人在台球中找到乐趣,同时也祝愿速火台球社团蓬勃发展。