现在的位置:首页 > 学团工作 > 正文

我院团总支学生会组织“青春作伴,放飞梦想”放风筝活动

来源: 作者: 发表时间:2017-04-27 11:26

为营造良好浓厚的校园文化氛围,提倡高尚文明快乐的校园文化生活。我院学生会于4月22日组织同学们到日照万平口灯塔海边参与“青春作伴,放飞梦想”为主题的放风筝活动。

活动中,一个个美丽的风筝,承载着同学们的梦想,乘着温暖的春风,飞上了蓝天。漂亮的风筝把天空点缀地更加美丽迷人。同学们随风奔跑,活力四射,用手中的风筝,宣告着自己对前途的信心。

通过本次活动,旨在以风筝为媒介,使学生与大自然亲密接触,放飞对学校的热爱及对前途的信心,放飞母校学子的昂扬风貌,培养学生的创新精神,实践能力,增强同学间合作意识。

竞技体育与体育教育学院学生会

2017年4月27日