学团工作

现在的位置:首页 > 学团工作 > 正文

学团工作

我院团总支军事协会组织“弘扬爱国精神,增强国防意识”真人CS活动

来源: 作者: 发表时间:2017-04-27 11:14

为庆祝中国首艘国产航母即将下海的好消息。我院军事协会于4月22日中国海军建立68周年纪念日前夕组织了以弘扬爱国精神,增强国防意识为主题的真人CS活动。

活动中,主办方说明比赛规则并简单介绍了装备的使用。对抗赛、团队游戏环节让互不相识的同学迅速熟悉起来,奔跑的身影,尽情的呐喊,大家互相帮助,共同努力一起完成任务,活动在一阵欢呼声中结束。

通过本次活动,同学们深入了解了真人CS活动的丰富内涵,切身体会了活动的独特魅力,以游戏的形式激发同学们爱国精神,以比赛的方法增强同学们的国防意识。

竞技体育与体育教育学院学生会

2017年4月27日