青春建功生态日照,植树护绿美化家乡

为引导全市广大青少年树立践行生态立市理念,建功林水会战,积极参与植树造林和生态保护共青团日照市委、日照市绿化委员会办公室、日照市林业局、日照市教育局联合决定在“3.12”植树节来临之际,面向全市开展“‘青’系林水会战  建功‘双十’工程”2018年日照市青年义务植树活动。我院竞技体育与体育教育学院学生会成员积极参与本次活动,为建设美丽日照出力。

3月11日上午8时,山体学子每人随身携带铁楸以及其他植树工具准时到达市政府广场集合地点,一面面红色的共青团旗帜迎风飘动。8时30分,大家乘车去往大前山村附近的小山庄参与植树,相关工作人员划分好工作之后活动开始本来空荡荡的一片土地经过一上午的改造已是生机勃勃在微风中小树苗轻轻的点着头,似乎是对于大家工作的肯定,望着这一片树林,大家心中无比的自豪。

本次活动充分体现了山体学子贡献社会的优良品质,激发了同学们保护环境的积极。我校学子的良好表现得到了大众的一致认可与肯定。虽然植树活动时间短暂但是我们保护美丽家园行动一直在进行,同学们坚信,未来我们的城市一定会越来越好

竞技体育与体育教育学院团总支

2018年3月12日