我院团总支举行第一届学生会(体育教育)成立大会

竞技体育与体育教育学院体育教育专业学生会于20171124日在综合楼五楼学术报告厅隆重召开了第一届成立大会。出席本次会议的领导老师有竞技体育与体育教育学院党总支副书记郭成岗、团总支书记颜廷第一学生党支部书记王鹏、体育教育专业和运动训练专业各级辅导员老师以及第一届学生会全体成员。

大会由团总支书记颜廷老师担任主持,首先第一学生党支部书记王鹏宣布了学生会干部名单,学生会主席王志攀向全体成员宣读倡议书并进行庄重的集体宣誓。大会上党总支副书记郭成岗、学生第一党支部书记王鹏、竞技体育与辅导员康玉良老师分别为各级学生会干部颁发了聘书。郭成岗副书记为本次大会致词并带领全体学生会成员进行了学生干部专业培训的PPT学习。最后由颜廷老师宣布本次学生会成立大会圆满结束并且全体师生进行了合影留念。

本次学生会成立大会,是学校对学生会干部的高度肯定,是学校培训学生干部的一个平台,不仅规范和系统了这个团体,而且激发了学生会成员的工作热情,充分展现我院学生干部的精神风貌有利于我院各方面的管理,为学校培养一批的人才。

竞技体育与体育教育学院团总支

2017年11月27日