校园趣味定向赛·奋战青春

来源: 作者:竞技体育与体育教育学院(运动训练)学生会 发表时间:2018-10-22 11:27

竞技体育与体育教育学院(运动训练)学生会于10月20号上午开展了校园趣味定向赛活动。活动面向全校师生开放,活动报名起始便受到全校师生的热烈欢迎本次活动邀请竞技体育与体育教育学院党总支副书记郭成岗、运动训练2018级导员马敏老师以及中公考研的王强老师作为颁奖嘉宾。

此次活动不仅是定向越野,活动过程中在二十登记点中增设了8小游戏登记点。比赛模式也从个人赛转向了团队赛,很好的表现出了团结、互助的精神。活动开始双节棍协会的成员为大家表演了精彩的节目,并由学生会成员编排了歌唱节目。随后整个活动在紧张氛围下有条不紊的进行,赛人员都拿出了极大的热情,积极的参赛。比赛结束后,经过了严格的计分,决出了获奖的队伍并进行了颁奖仪式,常务副主席宗克锦宣读获奖名单,郭成岗书记颁发了一等奖,马敏老师颁发了二等奖,中公考研的王强老师颁发了三等奖,学生会主席田龙颁发优秀奖。活动也在大家热烈的掌声中结束,随后到场嘉宾、获奖人员以及全体工作人员合影留念。

趣味定向赛成功举办不仅增强了学生的体魄,还有那种面对困难勇于挑战的精神,更让他们体会到了团队的重要性,对于落后队员不抛弃不放弃的态度。

竞技体育与体育教育学院(运动训练)学生会

201810月22