我院团总支体育教育专业学生会 成功举办第二届换届选举大会

来源: 作者:竞技体育与体育教育学院团总支 发表时间:2018-10-22 16:05

为了给学生会注入新生力量,更好地开展学生会各项工作,10月21日,我院团总支体育教育专业学生会换届选举大会于综合楼五楼学术报告厅成功举办,参加本次会议的人员有段亮老师、竞技体育与体育教育学院党总支副书记郭成岗、团总支书记颜廷、辅导员段亮以及学生会全体成员,大会由团总支书记颜廷主持。

各部门参选者按照竞选顺序针对自己的竞选岗位分别进行了精彩的演讲,并回答了由出席大会老师提出的相关问题,评委老师也根据竞选学生们的现场表现认真打分,整个竞选过程激烈又不失热情,大会的最后,党总支副书记郭成岗老师和团总支书记颜廷老师分别对本次换届选举活动进行了总结与建议,对学生会成员的工作与学习提出了新的要求,为今后学生会得发展明确了方向。

此次学生会换届选举大会的成功举办,为同学们提供了锻炼自己能力的机会、自我展示的平台,为以后学生会的工作和发展奠定了更加坚实的基础。

竞技体育与体育教育学院团总支

2018年10月22日