竞技体育与体育教育学院团总支举行体育教育专业学生会换届选举大会

来源: 作者: 发表时间:2020-09-12 19:46

承前启后,继往开来。9月11日晚,竞技体育与体育教育学院体育教育专业学生会换届选举大会在综合教学楼多媒体教室432顺利举行,竞技体育与体育教育学院团总支书记颜廷、竞技体育与体育教育学院体操教研室主任段亮、竞技体育与体育教育学院宣传委员李想、竞技体育与体育教育学院运动训练专业2019级辅导员阴越、竞技体育与体育教育学院运动训练专业2017级辅导员王晓琼以及全体学生会成员共同出席了本次换届选举大会。

大会伊始,主持人隆重介绍了到场嘉宾并宣读了学生会换届选举大会的竞选总则,竞选正式开始后,各部竞选人按照既定顺序依次上台结合PPT进行演讲,纷纷阐述了在学生会的工作经历、自我成长、竞选优势以及工作规划,每一位竞选人都热情洋溢、充满自信,出席大会的各位老师认真记录,对每位竞选人做出了公平公正的评价与指导,指出了相应问题并提供了修改建议。最后,团总支书记颜廷、体操教研室主任段亮分别做了总结性发言,颜廷老师表示“无论竞选结果如何,都不能放弃学生工作,要持续保持工作热情,严格要求自己,不断加强学习,提高自身综合素质,肩负起学生干部应有的使命与责任”。段主任希望我们经过学生工作的锻炼,都能成为“精英”,让学生满意、老师放心,为学校争光,努力把自己培养成素质过硬、谦虚好学、品学兼优的优秀学生干部。

此次换届选举大会调动了学生会各部门学生干部干事创业的积极性,为有能力的学生干部提供了更大的发展空间和更广阔的舞台。相信新一届学生会成员在学院的坚强领导下,一定会披荆斩棘、乘风破浪,克服一切困难,把学生会各项工作推向一个新的高度。

竞技体育与体育教育学院团总支

2020年9月12日